回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

101 楼

谢谢mltx老师,他的帖很有帮助,希望他今后继续帮助我们这些后生!

102 楼

顶一个

103 楼

mltx老师真是一个好心人!

104 楼

非常感谢,我学fortran不久,从mltx老师的帖子里学了不少东西,希望努力达到老师的水平,以后也能于大家有所帮助!

105 楼

非常高兴有这么一个学习的平台,最近才发现,马上注册了,得到了大家的热心帮助!非常感谢!
也谢谢楼主的提示,以前以为系统会自动给回答问题的人加分,所以对自己的题目没有及时处理,在此表示歉意。
谢谢mltx老师耐心回答我们的问题!帮助很大

106 楼

看了论坛的帖子,受益匪浅!非常好的一个板块,多谢mltx老师的精彩讲解!

107 楼

感谢版主,感谢mltx老师,感谢所有给与他人帮助的朋友

108 楼

大家都在用VF?有没有linux下用Fortran的?

109 楼

最近由于专业的需要,开始学习FORTRAN,以后还望各位的关照啊,特别是要谢谢像mltx老师这样的大好人,谢谢了:)

110 楼

感谢,受益良多!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册