回 帖 发 新 帖 刷新版面

我的专业是医学,但我很喜欢编程.改专业已经不可能了,因为还有一年我就毕业了.
我今年18岁,不知道能否学好VC.但有时候写着程序就会觉得就算做出来了也没有什么作用.但这就是我的兴趣.除了VC我真的不知道该学些什么,,,
真的希望能靠VC混饭吃,但是现在的社会人才很多.这也不是件容易的事.我来到了放弃的边缘.... 我该怎么办???

回复列表 (共9个回复)

沙发

边缘人才啊,去做医疗软件,赚翻

板凳

我和楼主情况差不多
我想
有了自己的专业
又有自己的业余爱好
不是很好吗

3 楼

遭遇一样,不过我比楼主老十岁,但我不想放弃,那总比玩游戏强.

4 楼

5 楼

用好了VC并不意味着你已经掌握了C++,从某种意义上根本就是两回事.VB,VJ,VF也是一样
微软的功劳就是让计算机走进了老百姓的世界,罪过就是让真正想搞计算机的人变得非常白痴.不知不觉中成了他的奴隶.

6 楼

↑的 扯远了!

7 楼

你在迷茫时,你考虑没有你正在浪费时间,你只要好好学了vc 虽然说你还不能立即成为什么大师,可是你学好之后你就知道了,你以后还要学什么,还要怎么去走,我以前和你一样我也迷茫,但我知道了自己要去好好学了,迷茫不能改变自己,自己要勇敢走下去,就有路了,好好学把,如果你真的喜欢编程,!!!我门一起努力,相信自己肯定能成功。那只是时间问题了!!!呵呵~~~~

8 楼

來生不再做程序員

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册