回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是计算机科学与技术专业大三学生。眼看还有一年半就毕业了,我开始感觉到就业的压力,感觉到时间的紧迫。也努力在课余时间学习JAVA和一些数据库技能。不够自己的学习方向仍然很迷茫,不知道该学些什么,怎么做才能成为一名出色的编程高手。

敬请过来人给与指导帮助!

回复列表 (共115个回复)

11 楼

[em10][em10][em10]
   I也跟楼上的哥们一样啊!!!!

怎么也不觉得自己学得好!
  [em10][em10][em10]

12 楼

学会自学就行了,在大学里的都是基础。记住-任何人都帮不了你,唯有自己能改变现状!!

13 楼

学校没有开C语言和数据结构吗?

把这两个学好!

你就会发现你离一个高手已经很近了

14 楼

我也是计算机专业的啊,看来想真正的学好一样东西还真的很难啊,不过我相信用自己的努力应该会换会一些成效吧,这次就算我认识一下大家了,都是同命相连的人呐!

15 楼

我也是,我也支持前面几位的。最好钻一门,不要什么都想要。我的主要方向是数据库。
好好干,有钱赚。

16 楼

我是也学生,我感觉这上面就学生居多

17 楼

编程靠的是自学!!!!

18 楼

我也上大三,专业是软件工程,我学c和c++,汇编.
以后还想学点别的,比如java,

19 楼

各位大哥,你们所讲的学某门语言学精通,”精通“到底是个什么概念呀?比如讲VB,虽然会编一些程序,但是用起API函数来,并不是讲,每一个API函数你都会用呀?

20 楼

都是大三的啊!一起努力吧!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册