回 帖 发 新 帖 刷新版面

目前站长为我们开辟了大量的空间用来上传作品供大家交流,结果有些人却利用此次机会上传带病毒的软件,以便造成对他人的监控或者盗窃,这在计算机领域不失为可耻至极的事情,尤其是那些用他人的软件来达到自己黑别人的目的的超级菜鸟同志们,请你们收手把,不要干那些丧尽天良的事情了。也请大家及时监控他人上传的东西,对那些带有病毒的软件,及早报告。
  对站长提个要求,应该开辟一个空间单独记录那些上穿的软件的名字和上传者的iD号,最好封他的iD.
  希望大家连起手来共同对傅那些故意作恶的菜鸟们!!!!!

回复列表 (共59个回复)

11 楼

赞成

12 楼

人不应该只是说说而已,我想每个人都会说的,但我想一个人说了,就应该对他的话语负责·!

13 楼

支持!!!!

14 楼

绝对支持

15 楼

说得似乎有道理!但仔细一想就是垃圾!你们认为呢?!我可爱的菜鸟们
看看我的网站吧![url=http://go.6to23.com/ankye]http://go.6to23.com/ankye[/url]也许你们学到点什么…!

16 楼

对那些八流加一流的无耻黑子:

有本事黑微软去,在这里瞎诈唬个啥?!中国软件业一直巨软(不仅仅微软)就是因为有这些吃饱了没事干只会窝里斗的家伙在这里扇阴风点鬼火,兴风作浪唯恐天下不乱,大有推倒庐山停止地球转动之气焰。趁早缩回猪手收起猪口有功夫多去学学数据结构进行劳动再改造,改好了再回来做点有益的事情!

[size=6][color=FF0000]听见没有![/color][/size]

17 楼

哈哈哈哈

18 楼

什么东西都有好有坏,病毒也是一样。
拿来研究就行,用来害人就不对了撒

19 楼

15楼那个什么网页我去看了。你真该死,耽误了我一分钟,那可是标种的网页垃圾,你放在这儿是真真的丢人现眼。去吧,好好学习,天天向上。别来这儿了。
还有那些传病毒,木马上来的,你也太老土了,这儿也不适合你,你应该去网吧,在那些玩泡泡堂的小mm那里显显,她们会以为你是个人物呢!

20 楼

15楼的垃圾主页我也看了,是我高中时的水平......虽然我现在也仍然是自己高中时的那种水平,不过那是因为我笨我懒,一直都没有什么提高.可我无论多笨多懒我也还有自知之明,不会也永远不会五十步笑百步......说别人是菜鸟......只会贻笑大方,我不愿也不敢去丢这个人......我自己就是菜鸟,你也是,我们没有资格说别人是菜鸟......

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册