回 帖 发 新 帖 刷新版面

目前站长为我们开辟了大量的空间用来上传作品供大家交流,结果有些人却利用此次机会上传带病毒的软件,以便造成对他人的监控或者盗窃,这在计算机领域不失为可耻至极的事情,尤其是那些用他人的软件来达到自己黑别人的目的的超级菜鸟同志们,请你们收手把,不要干那些丧尽天良的事情了。也请大家及时监控他人上传的东西,对那些带有病毒的软件,及早报告。
  对站长提个要求,应该开辟一个空间单独记录那些上穿的软件的名字和上传者的iD号,最好封他的iD.
  希望大家连起手来共同对傅那些故意作恶的菜鸟们!!!!!

回复列表 (共59个回复)

31 楼

我快毕业了,现在正实习期间,苦闷!我很想有一位工作上良师益友呀
哪位大哥大姐不怕麻烦就加了我吧,提携以下我呀
谢谢!!!!
MSN:lichuan_2004@hotmail.com

32 楼

支持!!!
绝对支持!!!

33 楼

支持

kick out

34 楼

病毒是吧,

可以上传,我觉得还可以,有什么了不起,

侄是可以看一下那些所谓的黑客的能力如何。

35 楼

哈哈~黑客可不是一般的"脚本小子"---只会用别人的软件~~~^_^

36 楼

学习中~

37 楼

保护这块净土吧!

38 楼

cao ta ma

39 楼

同意。大家也应该自觉一点,毕竟都是为了提高自己的水平。

40 楼

脚本小子--是指web Hacker啊,什么只会用工具!,胡扯

脚本小子对asp,php等网络编程语言很有研究

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册