回 帖 发 新 帖 刷新版面

目前站长为我们开辟了大量的空间用来上传作品供大家交流,结果有些人却利用此次机会上传带病毒的软件,以便造成对他人的监控或者盗窃,这在计算机领域不失为可耻至极的事情,尤其是那些用他人的软件来达到自己黑别人的目的的超级菜鸟同志们,请你们收手把,不要干那些丧尽天良的事情了。也请大家及时监控他人上传的东西,对那些带有病毒的软件,及早报告。
  对站长提个要求,应该开辟一个空间单独记录那些上穿的软件的名字和上传者的iD号,最好封他的iD.
  希望大家连起手来共同对傅那些故意作恶的菜鸟们!!!!!

回复列表 (共59个回复)

21 楼

对了,我上面说的仅针对15楼的那位,不是针对楼主的......因为上传垃圾的人确确实实是......我不知道怎么形容他们,总之,象我们这样的菜鸟都是有资格称他们为菜鸟的,那就不知道那些人是什么了,也许......是......没心没肺没头没脑没骨没毛的菜菜菜菜鸟?!

22 楼

绝对支持

23 楼

同意8楼的

24 楼

是呀,病毒不可怕,可怕的是使用它的人!
其实儒虫原来不也是善意的程序吗?
还不是被米特尼克那家伙用在不良用途上!
木马也是,例如冰河,原本也是远程管理软件,
毕竟WIN98的远程管理功能太差,才有的它呀!
可是后来冰河成了什么,不用我说大家也知道!
黄鑫哥哥好伤心呀!
难怪现在不出新版了!

25 楼

各位大侠小弟初来扎到,不怕大家骂我菜,只怕大家连菜鸟都懒得叫我!
小弟平时是不耻下问,但在各位面前要说以“上问”为荣了!
如果哪位哥哥愿意教我些什么,那小弟愿意认他做一辈子的老师!

26 楼

这是我们的家,破坏者会被惩罚的,警察先把你抓起来,关几年再说

27 楼

支持!这样的人该打!

28 楼

你们争个什么呢,这是技术性的论坛,你们这么争来争去,说自己是高手自己就是高手啊,不可能!!!!!!
  不过研究研究病毒倒是可以学到很多东西!!
  我就很喜欢那些东西,可是苦于没有门路啊!!!
QQ:165580789

29 楼

赞成 上楼的说法.我是个菜鸟,但是研究黑客和病毒是我学计算机的兴趣,是我的动力.

30 楼

有反对意见的人,发短信给我!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册