回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

241 楼

一个CListCtrl以报表的形式创建,怎么给每一个列添加消息响应呢?比如在数据库中点一下列名(字段)可以排序>

242 楼

[quote]一个CListCtrl以报表的形式创建,怎么给每一个列添加消息响应呢?比如在数据库中点一下列名(字段)可以排序>[/quote]
编写一个类继承CListCtrl,在里面处理消息响应,具体请查MSDN。

243 楼

有什么函数可以知道当前系统在哪个磁盘,如果是多操作系统怎么办?

希望你可以告诉我怎么用。

244 楼

[quote]有什么函数可以知道当前系统在哪个磁盘,如果是多操作系统怎么办?

希望你可以告诉我怎么用。[/quote]
GetSystemDirectory,具体请差MSDN。

245 楼

type-safe这个是什么意思啊能举个例子吗谢谢

246 楼

请问一下:我用VC的MSComm做一个串口通信的程序,设置串口波特率,数据位,等属性时用
对象.Settings("9600,n,8,1").
我的问题是我想在程序运行后可以在界面中选择这些属性(比如将这做一个组合框),怎么来实现。Settings()中的属性值可以是变量吗,怎么做?

247 楼

我用VC的MSComm做一个串口通信的程序,设置串口波特率,数据位,等属性时用
我的问题是我想在程序运行后可以在界面中选择这些属性(比如将这做一个组合框),怎么来实现。Settings()中的属性值可以是变量吗,怎么做?

248 楼

你好,请问:
我用VC的MSComm做一个串口通信的程序,设置串口波特率,数据位,等属性时用

249 楼

250 楼

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册