回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

201 楼

明白了,原来顺序搞错了

202 楼

那个方法我用过了,而且每次我都是彻底删除了工程文件夹的啊。
上次还有一个问题没有说上,就是,每次新建一个工程,新建一个c源文件,
第一次编译都会出现这个错误。
fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Error executing cl.exe.
虽然我知道怎么解决,但是要使每次都得解决一次是不是太麻烦了。
以前没有这个问题啊,重装了一次vc就有,是不是我这次用的时候,开始没有把什么东西设置好? 谢谢你阿。[em10]

203 楼

我想问一下,在MSDN中有没有介绍分页的,如果有是什么?

204 楼

[quote]我有个问题关于VC++单步调试的question,即每次我用单步调试法调试程序,当程序遇到cin或cout时,总出现对话框,叫我给出istream.cpp 或ostream.cpp文件的位置,但我用搜索的方法查找,总找不到。请各位高手吱吱招![/quote]

在头文件里面包含  include <iostream.h>应该就可以了

205 楼

[quote]
那个方法我用过了,而且每次我都是彻底删除了工程文件夹的啊。
上次还有一个问题没有说上,就是,每次新建一个工程,新建一个c源文件,
第一次编译都会出现这个错误。
fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Error executing cl.exe.
虽然我知道怎么解决,但是要使每次都得解决一次是不是太麻烦了。
以前没有这个问题啊,重装了一次vc就有,是不是我这次用的时候,开始没有把什么东西设置好? 谢谢你阿。[em10][/quote]
需要#include "stdafx.h"

206 楼

我怎么可以 VC代码查找到我的上网记录啊?快点,好吗,急!!!!!!!!!!!!!!!

207 楼

[quote]
我怎么可以 VC代码查找到我的上网记录啊?快点,好吗,急!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
使用IUrlHistoryStg2接口,注意是COM环境,具体请查MSDN。

208 楼

楼主:
我想利用mci 做一个mp3播放器书上说把MCIMP3 m_mp3player;放到我的cmp3dialog类里面,可是在编译的时候却提示我说没有分号,这是为什么?
错误提示: error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_mp3player'

209 楼

[quote]
楼主:
我想利用mci 做一个mp3播放器书上说把MCIMP3 m_mp3player;放到我的cmp3dialog类里面,可是在编译的时候却提示我说没有分号,这是为什么?
错误提示: error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_mp3player'
[/quote]
估计是语法错误,请仔细检查代码。

210 楼

楼主,我想用VC实现上网记录查找,就是别人上过什么网,并用LISTCTRL把他显示出来,该怎么查找上网记录呢?

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册