回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

91 楼

我的QQ是496974118
希望对PASCAL有兴趣的人++++++++++

92 楼

新人一个   现在正在自学 以后有问题请多关照

93 楼

大家加油啊我也来看看。想先看看经验在做进一步打算。

94 楼

有没有学Pascal语言群啊。我想入大家一起交流更方便啊。。有意思的QQ58095727联系我啊。。

95 楼

我是广东北江中学的学生!请大家多多关照

96 楼

初学pascal  加群28276316

97 楼

[em4]大家好

98 楼

大家好

99 楼

[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]
你们都是高手,我是新手,多多帮忙,[color=00FFFF][/color]

100 楼

你们都是高手,我是新手,多多帮忙

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册