回 帖 发 新 帖 刷新版面

为了满足一些初学编程朋友的需要,PASCAL语言讨论区今天正式开张了,希望大家能在这里共同交流探讨PASCAL语言。
本版讨论的范围是pascal语言以及object pascal语言或者是关于pascal开发软件的问题,如果您有关于delphi方面的问题,最好可以到“Delphi讨论区”提问。谢谢大家的配合!

另外本版诚征pascal方面的高手担任版主一职,请有意的朋友跟帖或者到站务讨论区报名,也可以直接通过短消息方式和我联系!!

回复列表 (共137个回复)

81 楼

首页 BLOG 论坛 资讯 文章 下载 源码 网友作品 招聘 刻盘服务 收藏此页到365Key  

欢迎您的光临:199413  | 修改信息 | 短消息 | 我的帖子 | 我的好友 | 我的BLOG | RSS聚合 | 上传文件 | 休闲游戏室 | 退出登陆

您所在位置:编程爱好者论坛 — PASCAL语言讨论区  [按发帖时间排序]  论坛存档旧帖(截止2004年5月)
PASCAL语言讨论区: 发新帖 精华帖 热门帖 未回复帖 搜索 收藏 已结帖 管理    点这里跳转到其他讨论区 站务讨论区 论坛公告区 新手入门区 Visual Basic讨论区 C/C++语言讨论区 Visual C++讨论区 C++ Builder讨论区 Delphi讨论区 Visual Foxpro讨论区 Powerbuilder讨论区 PASCAL语言讨论区 QBasic讨论区 Java讨论区 游戏开发讨论区 汇编语言讨论区 Fortran讨论区 WINAPI讨论区 软件创意区 易语言讨论区 数据库开发讨论区 ASP讨论区 PHP讨论区 JSP讨论区 网站制作讨论区 unix&linux开发讨论区 程序员人生 程序员考试交流区 .net开发讨论区 C#讨论区 数据结构与算法 软件工程与管理 编程软件应用区 原创软件测试交流区 交朋识友区 招聘求职区 编程书籍交流区 编译原理 计算机组成原理 离散数学 操作系统 数据库原理 计算机英语 信息学奥赛

版主:longchengzhongxue  
版面介绍:交流学习PASCAL语言

公告:   本月专家分排行榜 编程爱好者网站--C/C++语言专题页 编程教学光盘暑期特卖

主  题
发帖人及发帖时间
点击/回复
最后回复人及回复时间

PASCAL语言讨论区开版了!!   
   11-20 yaozheng
5491/79
   9-14 23:04 晖仔  

[转帖]Turbo Pascal 运行错误对照   
   6-3 亦漠
1644/12
   9-2 19:14 zxzxak47  

Turbo Pascal编译错误对照   
   6-3 亦漠
1895/37
   9-2 19:13 zxzxak47  

谢大家书
   7-28 longchengzhongxue
869/12
   8-31 13:36 风花雪月☆雨  

谢谢大家提出对本版的意见和建议!!!!
   8-24 hnhml
1316/25
   8-5 08:57 青青0312  

[转帖]Free Pascal 和 Turbo Pascal 的主要区别   
   9-29 QQ331373582
102/0
   9-29 19:35 QQ331373582  

数据类型方面的问题,我是新手。请高手指点,谢谢!   
   9-29 kgy007
4/0
   9-29 14:22 kgy007  

PASCAL QQ群创建啦!
   8-4 wxljqi
2837/227
   9-29 13:49 kgy007  

数组定义问题   
   9-29 南月
7/1
   9-29 13:20 Benix  

inc(i)什么意思?   
   9-29 南月
7/2
   9-29 13:13 Benix  

Turbo Pascal基本函数   
   9-19 qswbghk
402/7
   9-29 13:01 fxzxg  

tju1003   
   9-29 fxzxg
11/3
   9-29 12:15 fxzxg  

[原创](惊!)pascal编的病毒![大家踊跃发表自己的意见!顶贴也可以!]
   10-5 竹篮
245/11
   9-29 12:09 fxzxg  

tju1131
   9-28 fxzxg
12/2
   9-29 12:08 fxzxg  

这里的byte又是什么意思呀?   
   9-29 南月
6/1
   9-29 11:13 阿Ben  

各位大虾的年龄(回复的都有分)——留下QQ可以补加分[真的号]
   9-27 风花雪月☆雨
319/38
   9-28 21:10 绿步甲  

一个底智商问题
   9-3 sirvipceo
63/4
   9-28 20:55 天空飞雪  

TP7下显示256色的BMP文件   
   7-16 jtchang
833/14
   9-28 19:10 阿Ben  

好题目
   10-4 家里蹲2
87/7
   9-28 19:02 阿Ben  

FP在XP下出乱码
   9-28 Benix
9/1
   9-28 18:56 zhsas  

加分!~
   9-11 zhaoren
141/6
   9-28 18:55 阿Ben  

朋友帮我下好吗?真的好难做,你应该可以,帮帮我吧!
   9-28 lijun0711
16/1
   9-28 18:47 lijun0711  

不是DOG的请进!!!
   9-7 6yangweihua
196/8
   9-28 14:01 kgy007  

汉诺塔
   9-13 131110620
105/6
   9-28 13:53 Benix  

[转帖]关于图形操作的基本知识   
   9-2 风花雪月☆雨
343/9
   9-28 13:21 benix  

想看一下吗?一个编程题
   9-28 lijun0711
19/1
   9-28 11:24 lijun0711  

求助高手
   9-25 zhaoren
28/4
   9-28 05:03 silverme  

Turbo Pascal fo windows
   9-10 icqqq
73/6
   9-28 02:35 沙漠笨鸟  

Help 那位有turbo pascal for windows的安装软件!!
   3-17 46711839
140/11
   9-28 02:14 沙漠笨鸟  

free pascal 怎么去除汉化界面
   9-22 dieroad
33/3
   9-28 02:12 沙漠笨鸟  

新手问个问题(答出20+30分)
   9-23 zhaoren
33/2
   9-28 01:21 沙漠笨鸟  

ord(x<7)是什么意思?
   9-11 MK
126/8
   9-28 01:07 沙漠笨鸟  

为什么没有人给我回帖
   10-5 yaozhen
52/5
   9-27 21:23 风花雪月☆雨  

我还是小学生,却破例参加省赛帮帮我?
   5-19 zouxun
230/11
   9-27 21:20 风花雪月☆雨  

免费加分已结束,现发布GMAIL邀请,谁要(请留下EMAIL)GMAIL邮箱2G
   8-12 HRQ
612/54
   9-27 21:14 风花雪月☆雨  

我们的实习题目,将Basic转化为PASCAL,请大家帮忙啊!急啊!
   9-27 gao503
11/0
   9-27 16:01 gao503  

1997年分区联赛普及组复赛的一道题,求助。谢谢
   9-27 huaipeizi
23/2
   9-27 14:23 huaipeizi  

什么书上有图形编程呀?
   9-12 口口and枕头
44/2
   9-27 14:20 MagicG  

回帖有分加=+q
   8-16 QQ331373582
346/27
   9-27 14:15 benix  

模式匹配有什么好办法??
   9-27 benix
7/0
   9-27 13:19 benix  

第1页(共35页)  [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页  尾页   跳转至第页

在本区内搜索:   更多搜索    
图标说明:  置顶帖   精华帖   禁止回帖   已结帖   24小时新帖   热门帖

--------------------------------------------------------------------------------

关于本站 - 网站导航 - 广告服务 - 诚邀加盟 - 联系站长 - 友情链接 - 赞助本站