回 帖 发 新 帖 刷新版面

请问各位高手一个问题:学习asp.net需要什么基础啊?
  另外,asp.net和visual stdio.net有什么联系呢?

回复列表 (共78个回复)

31 楼

都需要编程思想和数据结构

32 楼

XML !!!!!!

33 楼

新手上路,以后大家要多帮忙拉

34 楼

sqlserver 
vb.net/c#
html
xml
asp.net

35 楼

哎````````````````我们现在都在学ASP.NET学起老火得很,点都学不懂。不过我们还好,还学了几种计算机语言的。要稍微的好得到点点。[em12]

36 楼

很赞同25楼所说的,只有学与实践结合才能出真知。只学不做是通不过的,只做不学是行不通的。只有亲身去开发、经历,才能体味到其中的精髓。要想学好,最直接最有效的方法是找一个与此相关的工作。

37 楼

我觉得asp.net是一个环境,在里面可以用vb.net/c#/作为他的后台语言来编写web程序,所以首先要会vb的语法结构和asp对象,(或使用c#语法和asp对象)

38 楼

visual stdio.net是在.net平台上的编程语言,集成了vb,c++,c#,j++几大语言的可视化环境,asp是一种服务器技术,可以被internet explorer解释浏览

39 楼

上面说得都不错 ,我总结一下:首先,基础要打牢;其次,思路要清晰;最后,寻找好的算法!

40 楼

各位:
     有没有简短的C#代码例子啊,我从VB转过来,想学C#

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册