回 帖 发 新 帖 刷新版面

请问各位高手一个问题:学习asp.net需要什么基础啊?
  另外,asp.net和visual stdio.net有什么联系呢?

回复列表 (共78个回复)

61 楼

哈哈!我现在是完全自学C#,VB,VB.NET,ASP.NET,C#.net
都快晕了!
出来通宵天天弄这些东西!
不过挺感兴趣!也喜欢!喜欢它就征服它!

62 楼

好的

63 楼

学习经典的红皮书  先从入门经典开始  其它的书就少看了...........

64 楼

asp.net需要的基础就是asp和C#或VB.NET语言
如果没有学习VB.Net 那学过JAVA也可以!
了解常用的算法和编程常识!
visual stdio.net就是asp.net开发工具呀1!

65 楼

我的QQ:41716658,我是新手啊,还刚接触.net啊,请各位大家帮我啊[em4]

66 楼

我刚学啊,自己学的,以后请大家多教我啊,谢谢拉

67 楼

我看到睿智汇海.net培训的课程还不错,而且我的亲属也推荐我去那里学习,我的亲属就是做asp.net开发的,他说学习编程最好是多做项目,多练习,而且还得有高手在身边指导才行,这样学习起来才能进步快些,有想在寒假学习.net开发的,我们可以一起去学习。我已经咨询过了,了解到他们的课程始终是带着项目进行的,而不是理论课和实践课分开上的。不过他们说招生要求是计算机及相关专业(有编程方面知识基础的)的才能去他们那里学习。

68 楼

我看到睿智汇海.net培训的课程还不错也有ajax课程,而且我的亲属也推荐我去那里学习,我的亲属就是做asp.net开发的,他说学习编程最好是多做项目,多练习,而且还得有高手在身边指导才行,这样学习起来才能进步快些,有想在寒假学习.net开发的,我们可以一起去学习。我已经咨询过了,了解到他们的课程始终是带着项目进行的,而不是理论课和实践课分开上的。不过他们说招生要求是计算机及相关专业(有编程方面知识基础的)的才能去他们那里学习。
联系QQ:549829500
感兴趣的看看这里:  http://www.rzhh.com.cn

69 楼

初学的话,有C#或VB语言的其中一种做基础就可以了.
加上<html>语言就能做出较好的项目了

70 楼

我用过VB 6.0 +SQL SERVER 2000做过一个简单的学生管理系统,用ASP+SQL SERVER2000也写过一段时间程序,但感觉都是比较浅的应用,不知道 这样的基础学ASP.NET 可以么?一般人多长时间可以学会差不多能独立开发简单的MIS啊?
高手指点!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册