回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是初中生 但弃学了 想学3D游戏编程
 听高手门说要学c语言
   可我买了书 看都看不动啊
     可我横想学编程 但找不到起点 有水说说
       我要怎样学 才能入门啊
         我不怕苦 就是为了按找自己的欲望编辑出自己的游戏
           希望有经验的高手 能帮帮我
             我是新疆 乌鲁木齐的 
               有乌鲁木齐的大哥大姐能面谈的最好啊
                 我的QQ395230633 希望能帮帮我

回复列表 (共86个回复)

沙发

先从VB学起吧 ,VB是最好的入门级语言,把VB学好了,可以回过头来学C

板凳

vB是什么啊
  说着的我什么都不动的啊
     能有耐心的 哥哥姐姐 说说吗

3 楼

能说说 vb 的入门 篇吗

4 楼

visual basic 啊,
微软编程工具套件的,第一个,
全球用这个语言是的人是最多的,足可见它的地位不一般,同时也反映了, 它的确很容易上手。

5 楼

劝你复学吧,3D游戏所需要的数学知识不是中学生能啃得动的。

6 楼

c语言是3D编程的基础,如果没有很好的c语言功底,想学3D游戏编程很难。而且要求数学的功底也很高,我还是希望你复学,这样对你有帮助。

7 楼

原来的学厨师的啊 我很爱游戏 
    但现在很想学 3D游戏制作
      但找不到起点
 家里的条件有限 上高中很贵的啊 想买一些书啊 但不知道要买些什么书啊
  我想自学 听说 数学很重要啊
           但我不知道最基础的 专业(3D)的
   科目有那些 还有在学3D游戏之前还要学那些知识啊 才能入门啊 我也不求 一步登天 就想扎扎实实的把基础学好 希望您能 多多指导
 谢谢了

8 楼

我才17岁啊
 原来的学厨师的啊 我很爱游戏 
    但现在很想学 3D游戏制作
      但找不到起点
 家里的条件有限 上高中很贵的啊 想买一些书啊 但不知道要买些什么书啊
  我想自学 听说 数学很重要啊
           但我不知道最基础的 专业(3D)的
   科目有那些 还有在学3D游戏之前还要学那些知识啊 才能入门啊 我也不求 一步登天 就想扎扎实实的把基础学好 希望您能 多多指导
 谢谢了

9 楼

[url]http://blog.csdn.net/caimouse/articles/132483.aspx[/url]
3D游戏的数学基础。你自己看吧,表晕过去就行

10 楼

晕!!!!!!!!好好学.我相信你可以的.有志着3步之内必有灵芝.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册