回 帖 发 新 帖 刷新版面

我是初中生 但弃学了 想学3D游戏编程
 听高手门说要学c语言
   可我买了书 看都看不动啊
     可我横想学编程 但找不到起点 有水说说
       我要怎样学 才能入门啊
         我不怕苦 就是为了按找自己的欲望编辑出自己的游戏
           希望有经验的高手 能帮帮我
             我是新疆 乌鲁木齐的 
               有乌鲁木齐的大哥大姐能面谈的最好啊
                 我的QQ395230633 希望能帮帮我

回复列表 (共86个回复)

81 楼

我劝你先学数学~!\
再学c++
再学美工

82 楼

还是回学校好好上学吧孩子........

83 楼

现在还有人说百无一用是书生吗呵呵整不死你

84 楼

死样,初中生?还是好好学习吧。安德森好歹也是高中生。

85 楼

中国人最大的毛病就是敝帚自珍,望望很简单的东西一定要把它复杂化了,这样才能显示出自己学来。就是不想让太多人会吗,竞争很强烈吗。
学习也是一样。不管是学习什么技术本领。
只要有一个好的师傅,倾囊相授,学起来就会很简单,但中国历来就是没有人会真心教你,
就算教了,也是有目的,或者留一手。可悲啊。

86 楼

呵…… 我同意几位大哥的话。可以的话,你还是继续求学吧。
现在的社会状况,大学生的学历都不值几个钱了,遑论初中生。纵然你可以在一夜之间一步登天,也难保不会落得英雄无用武之地的下场。中国社会的现状,学历占据了太重的地位,这是没办法的事~~ 
相反,如果现在可以吃些苦,自己为自己创造求学的条件,待到时机成熟再执着于自己向往的事业,未来定会以10倍的价值来补偿你~~

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册