回 帖 发 新 帖 刷新版面

要学好算法必须学好数据结构.实践它里面的数据处理思想利用你熟悉的一门语言(如 C...) 这样才能学好基础的数据处理思想

希望大家一起讨论!

我对数据结构认识还是很深.希望大家一起交流.

回复列表 (共131个回复)

111 楼

学好数据结构一定要多看书,我们老师就是要让我们看十遍20遍的书,只要多看就会懂的,我刚开始也不懂,看书的时候一定要结合着C语言看,要多用C语言来实现算法,就是你不懂程序是什么也要抄,抄的程序多了就会懂的.

112 楼

我刚大三,学了C,VB,数据结构,数据库,感觉什么都不会
编程总是出错,
期待交流!
QQ44921986

113 楼

重要的有耐心,要学会与寂寞相伴!

114 楼

我们这学期学的数据结构,其实这门课主要的是掌握思想
数据结构就是 [color=FF0000]数据[/color]+结构
[color=000000][/color][color=000000][/color]他是把单纯的数据结构化,其实学起来挺有意思,要是为了不挂科那大可不用担心,但要学好可不简单,我还得继续努力

115 楼

我不是计算机专业的,不过我觉的先精通一门编程语言,然后在学习数据结构会容易一些!我认为其实我们在写Code时,就已经无意中用到了算法!

116 楼

当你熟悉一千个算法的时候,那么第一千零一个算法就不在话下了.

117 楼

一些教程
http://www.xpbook.com/query.asp?t=m&q=%CA%FD%BE%DD%BD%E1%B9%B9&Search.x=25&Search.y=15

118 楼

我想问,公共邮箱在哪?

119 楼

我也是大二的,我学的数据结构是用C写的,我起码看了三遍书了,还不懂。。
BY THE WAY,在声明LIST时,前面用了个”stutas“有什么用的

120 楼

楼上的,拜托换一半看看,因为老是对者那些熟悉的字,根本就没有信心,换一本认真研究
  110楼的
    你说的对兴趣是最好的老师,我是机械类的,觉的对编程感兴趣,就来看看了
    顶

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册