回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

131 楼

[quote]找到登陆的dll后怎么知道里面都有什么函数??[/quote]
用VC的DEPENDS工具查看DLL的输出函数。你自己可以编一个DLL作为那个系统DLL的外壳,然后在登录前加载。具体方法请自行查阅。

132 楼

刚才上网搜了搜,2003和其他的windows可能真的不一样,因为类似的文章都是NT/2000/xp的,都没提到2003。难道是因为2003用的少??

133 楼

[quote][quote]找到登陆的dll后怎么知道里面都有什么函数??[/quote]
用VC的DEPENDS工具查看DLL的输出函数。你自己可以编一个DLL作为那个系统DLL的外壳,然后在登录前加载。具体方法请自行查阅。[/quote]

哦,原来这么用。谢谢楼主。在登陆前加载的那个我查了,改注册表,让系统不用原来的dll文件。

134 楼

[quote][quote][quote]找到登陆的dll后怎么知道里面都有什么函数??[/quote]
用VC的DEPENDS工具查看DLL的输出函数。你自己可以编一个DLL作为那个系统DLL的外壳,然后在登录前加载。具体方法请自行查阅。[/quote]

哦,原来这么用。谢谢楼主。在登陆前加载的那个我查了,改注册表,让系统不用原来的dll文件。[/quote]
不客气

135 楼

比如说定义了:SOCKADDR_IN saServer;

而  SoCKADDR_IN 是:
/* Microsoft Windows Extended data types */
typedef struct sockaddr_in SOCKADDR_IN;

我想问一下,为什么把saServer 定义在 SOCKADDR_IN 这个结构体中?
是不是在MSDN中可以查出雅?如果可以,怎么查?
非常感谢!着急

136 楼

[quote]
比如说定义了:SOCKADDR_IN saServer;

而  SoCKADDR_IN 是:
/* Microsoft Windows Extended data types */
typedef struct sockaddr_in SOCKADDR_IN;

我想问一下,为什么把saServer 定义在 SOCKADDR_IN 这个结构体中?
是不是在MSDN中可以查出雅?如果可以,怎么查?
非常感谢!着急[/quote]
SOCKADDR_IN 是处理SOCKET的数据结构,在MSDN上可以查到,在MSDN上怎么查就不用我说了吧。

137 楼

谢谢,我知道怎么查了!!!
但是我想问:如果我自己要些程序,我要定义个局部变量,那我怎么知道它应该用那个结构体,这个可以在MSDN中查吗

138 楼

[quote]
谢谢,我知道怎么查了!!!
但是我想问:如果我自己要些程序,我要定义个局部变量,那我怎么知道它应该用那个结构体,这个可以在MSDN中查吗
[/quote]
在WINDOWS编程中,都是通过API或MFC来设计程序的,需要用什么结构是看用什么API,用什么API是看要做什么事,最好先看一下书,而不是凭空想,凭空想的话谁也想不出来。

139 楼

谢谢你的建议

140 楼

[quote]
谢谢你的建议[/quote]
不客气,多看看书,经常查MSDN就OK了。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册