回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

161 楼

[quote]我把ws2_32.lib放那就行了??刚才直接放在主文件头了,他说找不到文件。DLLMain函数里面本来就有,为什么会出现warning??[/quote]
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib");
warning是因为编译RELEASE版,不需要引入一些库文件,不用管它。

162 楼

我在项目\属性里改了,把lib加进去了,现在错误没了,就剩警告了。楼主能否再给点提示???

163 楼

我在属性里改了也行吧??就是里面的依赖项,我加上了那个lib文件。

164 楼

[quote]我在项目\属性里改了,把lib加进去了,现在错误没了,就剩警告了。楼主能否再给点提示???[/quote]
警告是RELEASE编译提示一些库不参与编译,不用管它!

165 楼

没有CHtmlView类,为什么?

我用Vc++6.0   
  用MFC   AppWizard(EXE)建立应用程序   
  可在选择基类的时候   
  下拉框里没有CHtmlView   
  这个是为什么?   
  怎么才能有?

166 楼

楼主,要是想写个程序让他在后台运行,需要显示的时候弹出对话框,应该写成什么类型的程序?刚才用win32控制台写了个,后面有黑色的控制台的那个窗口。

167 楼

[quote]楼主,要是想写个程序让他在后台运行,需要显示的时候弹出对话框,应该写成什么类型的程序?刚才用win32控制台写了个,后面有黑色的控制台的那个窗口。[/quote]
什么类型的程序都可以实现后台运行,关键是主线程需要循环,前台窗口不用显示就行了。

168 楼

高手:请问一下,我的程序为什么在编译时不能通过啊?我是按照书上写的

// Ex_线程的创建.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include<windows.h>
#include<stdio.h>

//线程函数
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParam)
{
    int i =0;
    while(i <20)
    {
        printf(" I am from a thread, count =%d\n",i++);

}
    return 0;
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    HANDLE hThread;
    DWORD dwThreadId;
    // 创建一个线程
    hThread =::CreateThread(
        NULL,    //默认安全属性
        NULL,    //默认堆栈大小
        ThreadProc,//线程入口地址(执行线程的函数)
        NULL,    //传给函数的参数
        0,        //指定线程立即运行
        &dwThreadId);//返回线和的ID号

printf("Now another thread has been created.ID = %d\n",dwThreadId);
    //等待新线程运结束
    ::WaitForSingleObject(hThread,INFINITE);
    ::CloseHandle(hThread);
    return 0;
}

169 楼

[quote]高手:请问一下,我的程序为什么在编译时不能通过啊?我是按照书上写的

// Ex_线程的创建.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
#include<windows.h>
#include<stdio.h>

//线程函数
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID lpParam)
{
    int i =0;
    while(i <20)
    {
        printf(" I am from a thread, count =%d\n",i++);

}
    return 0;
}

int main(int argc, char *argv[])
{
    HANDLE hThread;
    DWORD dwThreadId;
    // 创建一个线程
    hThread =::CreateThread(
        NULL,    //默认安全属性
        NULL,    //默认堆栈大小
        ThreadProc,//线程入口地址(执行线程的函数)
        NULL,    //传给函数的参数
        0,        //指定线程立即运行
        &dwThreadId);//返回线和的ID号

printf("Now another thread has been created.ID = %d\n",dwThreadId);
    //等待新线程运结束
    ::WaitForSingleObject(hThread,INFINITE);
    ::CloseHandle(hThread);
    return 0;
}

[/quote]
表述十分不清楚

170 楼

打开子窗口的时听说要吧设置列表控件的代码放在OnCreate函数里,怎样定义OnCreate函数啊 ,还有怎样让父窗口知道子窗口是否关闭??

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册