回 帖 发 新 帖 刷新版面

自己不学好,在这里找答案。父母的钱是给你们打水漂的吗?一个个就知道上学搞对象,知道上网打级。就不知道毕业后怎么才能把父母的血汗钱还给他们。

别以为考上大学了不起,去他妈的,不学无术一样没出息。

回复列表 (共70个回复)

11 楼

实在做不出来再问吧,VB对某些人也许很容易开窍,但是对于普通人来说,却是想破脑子也很难想通的,你看这问题简单,但是别人却不一定想的出来。

12 楼

那些作业贴竟然也让[size=6]楼上[/size]想破脑子?想出了什么?一个字都没有!有的只是:老师星期一要!等着交作业!

13 楼

大学里留的作业题很难吗?不都是教科书后面的习题吗!基本上课听了的都会做!老师不会2到这种程度:他没讲过的内容留作业让学生做.

所以:作业不会做,发贴问------这说明两个问题:

1.老师上课时讲的不明白.PS:他讲的不明白你就问他作业应该怎么做啊!
          2.上课根本没听,当然不会做.PS:活该!上课不听还好意思发贴问作业啊!

14 楼

别在这儿吹牛,你以为你特强是吗就在这儿这么骂我们大学生,我们怎么了,天之骄子,我说我们当之无愧,你知道吗,现在这个社会与以前已经不同了,你就知道在家骂街什么素质我跟你说,还像以前那么学会饿死的,你懂个什么,我们这样的适应社会你知道承担了多少,别以为你懂的就多要不我找个大学生和你单挑

15 楼

我不觉得我们有愧于"天之骄子"的称号,大学生之所以会变得不学习是社会原因,社会给了他们太多的迷茫也教了他们太多的人情事故,大学生这么做要承担多少你知道吗就知道在家骂街你什么素质,操自以为自己学的不错是吗,和我单挑吧

16 楼

同意!!!!!!!!!!!!!!!!
 现在大学生已经不在是以前那样人人都是天之骄子了,在学习不学习还不如不上学,那只会浪费自己的光阴,父母的金钱。不懂可以请教,拒绝求作业。

17 楼

[quote]我不觉得我们有愧于"天之骄子"的称号,大学生之所以会变得不学习是社会原因,社会给了他们太多的迷茫也教了他们太多的人情事故,大学生这么做要承担多少你知道吗就知道在家骂街你什么素质,操自以为自己学的不错是吗,和我单挑吧[/quote]

来吧!奉陪。

你说主题,谈人生、谈政治、谈社会、谈忠孝还是谈程序。别跟我谈经济

18 楼

天者何也?至高至大至刚至健,无所不存也。天之骄子者何也?效天而动,悉天地先机者也。
本分尚不思进取,遑论天道?不惟“天之骄子”不得以称,惟“懦夫”与之无愧。

19 楼

楼主说的太实在了,我现在大四了马上面临找工作
我在班里还算是数一数二的好学生,以我这样找个工作都感觉技术不足,真不知道那些不好好学习的人日后怎么办?
现在就业班这么多,好多平时就不来上课的同学却跑到了就业班学习,真不知道他们怎么想的.学校学的时间这么长,他们都听不懂,到了那儿能跟得上嘛!
大学学费每年5000元,就业班半年就得1万多块,他们可真忍心花父母的心血钱!

20 楼

刚才看到14楼的说法,我也想发表几句!
别以为现在大学生是什么宝贝了,大学生满地跑了知道不?
以后研究生都啥也不是了,所以"天之骄子"这个称号还是不提为好!
但我还要说一句,没有文凭真的在这个社会中混不下去!
前几天去了一场招聘会,每个公司要编程和网络人员的最低要求就是:"计算机专业,本科全日制"
这样一来,没有本科以上文凭的人就拒之门外了.还有就是和我爱好网络技术的其他系学生也被拒绝了!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册