回 帖 发 新 帖 刷新版面

自己不学好,在这里找答案。父母的钱是给你们打水漂的吗?一个个就知道上学搞对象,知道上网打级。就不知道毕业后怎么才能把父母的血汗钱还给他们。

别以为考上大学了不起,去他妈的,不学无术一样没出息。

回复列表 (共70个回复)

51 楼

书到用时方恨少。这句话是真理。
在研究生阶段,因为本人的专业是工程类的,所以又学了fortran。
除非我做不出来某些程序,我才会到网站上面求助。一般也是求别人指点一下,也不可能要别人帮忙做程序,我可不敢开口要求别人做程序,这样会被人鄙视的,呵呵。
要别人帮做作业的,我也挺反感。
男儿当自强,是男人的话,就尽量自己写程序吧(*^__^*)

52 楼

呵,不会就应该问。
不过有一种问法我最烦了:
写个题目,加上要求(三天后要交……这类的)。
看到这种的,我只有一种想法:你根本就没必要知道答案,也不配知道答案,我何必要告诉你。特别是有些人对照书上把题目抄下来时,句子都会抄错的(错别字就别提了。)

我支持不懂就问,但坚绝反对一见题目就问的。

53 楼

很多问题不可太决对

54 楼

我好歹也上过大学的  不得不承认我也没怎么学好 我也有点后悔 这也是后话不说了

没学好  不能解决问题  这点我们不能来责怪  
你来问 相信我们只要知道的肯定会告诉你的  
我们责怪的并不是你不会,而是你的懒惰
你不能解决 跑来问 直接就是问我们拿个答案 这样我们谁能接受。
你来问 起码让我们看到你至少努力过 你或多或少总能弄出点名堂出来吧 
如此懒惰 。。。
如果你真的努力过了 可还是一点点名堂都没有搞出来   得了你收拾收拾回家吧  别读了 别浪费时间和父母的血汗钱了   

我都认为我在学校里都没学好了   可发现有不少人比我还过分  , 不管怎么讲 至少我的态度你们好

55 楼

以前学VB的时候没好好学,现在上班用着了,就只能头疼了.
当初的实验都很简单,不谦虚的说一句,很多人都是贴我的作业交给老师的.
课下没电脑,从不练习,也没自学.
现在好不容易找了个工作,可任务很难完成.成天抱着一堆书翻.才工作了几天就头疼啊!
所以同学们,好好学啊,更要多多自学!!!

56 楼

我很羡慕没有当老师的人

现在的学生没有当年的样子了

吃|喝|嫖|赌   恐怕只差第三字了

他们那有 [认真] 读书啊?

到考试不抄怎么办?甚至有的抄都懒得抄!

对于那些在这里找答案的都算好吧,至少还晓得要抄啊......

57 楼

这贴很好,我曾经BS那些发纯作业贴的人。

后来不BS了,因为没意义,浪费自己的感情,有那精力还不如写点东西。

n年之后,这些人绝大多数都会BS当年的自己。

58 楼

看到这里,我只能bs那些言论过激者了。都是年轻人,为何不把激情用在学习上呢。
其他没什么好说啦,大家说的都有道理

59 楼

楼主,你说的有一定道理,但你在这说这些有什么用,骂骂人就感觉很爽吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

60 楼

[quote]锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟脚?锟斤拷锟斤拷为锟斤拷锟斤拷强锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷么锟斤拷锟斤拷锟角达拷学锟斤拷,锟斤拷锟斤拷锟斤拷么锟斤拷,锟斤拷之锟斤拷锟斤拷,锟斤拷说锟斤拷锟角碉拷之锟斤拷锟?锟斤拷知锟斤拷锟斤拷,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷前锟窖撅拷锟斤拷同锟斤拷,锟斤拷锟街拷锟斤拷诩锟斤拷锟斤拷什么锟斤拷锟斤拷锟揭革拷锟斤拷说,锟斤拷锟斤拷锟斤拷前锟斤拷么学锟斤拷锟斤拷锟斤拷,锟姐懂锟斤拷什么,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟接︼拷锟斤拷锟斤拷知锟斤拷械锟斤拷硕锟斤拷锟?锟斤拷锟斤拷为锟姐懂锟侥就讹拷要锟斤拷锟斤拷锟揭革拷锟窖э拷锟斤拷锟姐单锟斤拷[/quote]
鍛靛懙 涓嶉敊鍟? 璺熸垜甯堝倕鎶捣鎵涗簡, 
浣犲皬鐖锋垜閭d細涔熸槸浠庡ぇ瀛﹁繃鏉ョ殑.  
PK ?  鍙互鍟? 涓嶈繃浣犲厛鎷涗汉璺熶亢PK PK

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册