回 帖 发 新 帖 刷新版面

自己不学好,在这里找答案。父母的钱是给你们打水漂的吗?一个个就知道上学搞对象,知道上网打级。就不知道毕业后怎么才能把父母的血汗钱还给他们。

别以为考上大学了不起,去他妈的,不学无术一样没出息。

回复列表 (共70个回复)

41 楼

求作业有什么不好?谁也不是一开始就什么都会的。你是爱好编程才这么说,那有的就讨厌编程就是不爱学,你能怪人家么?拿父母的钱打水漂,这话就更烂了俄,大学四年不光学编程吧。就算只学编程,那么就恨自己当年没多考几分,如今被调剂到软件学院面对不是人话的语言看个没完,还他妈是英文版的。程序写得好也别贬低人家问作业的,同样人家就算毕不了业开个饭店卖个烟酒也比你拿的钱多。说不定媳妇也比你的漂亮。嫌问题白痴你可以不回答,但别骂人家。
还有,那些整天在网上发程序的,写得套毛啊,讲半天讲给自己听人家都不知道他写得么,还有冒充会的把别人的程序贴上当自己的帖子,网上什么鸟都有,大学生也一样,楼主别太认真,显得没见识。

42 楼

能帮则帮吧,有些不是喜欢VB,迫不得已要交作业。自己不会,只能这样了。不过如果是珍惜父母血汗钱的不会连最基本的作业都做不出来。有志气的人不会自己什么都不做就让人帮做一个出来。

43 楼

[img]http://www.programfan.com/club/image/logo.gif[/img]

请看看这是什么论坛

请各位学子到《编程作业提供着论坛》求帖

44 楼

我超支持你的观点.所以我一定要
good good study ,day day up

45 楼

其实我们也不想让别人帮着做啊,如果自己能做出来的话也真的自己做了,但是,有时候真的觉得很难,特别是我们这种刚上大一的初学者,一个班都不怎么会...老师又不管我们,专门出题目老考核我们的,问他他也不会指导我们,所以,迫不得已利用网上的资源来请会的人帮我们解答了,不然真的没有思路,楼主说我们浪费自己爹妈的钱,可是如果过不了考试要重修,那才是真正的浪费呢....

46 楼

[quote]是的,很多大学生已经养成了什么都要别人拿给现成的习惯了[/quote]
强烈支持!!!!!
老师要我们用C做个学生成绩管理系统的课程设计,很多人就只会Copy别人的

47 楼

[quote]其实我们也不想让别人帮着做啊,如果自己能做出来的话也真的自己做了,但是,有时候真的觉得很难,特别是我们这种刚上大一的初学者,一个班都不怎么会...老师又不管我们,专门出题目老考核我们的,问他他也不会指导我们,所以,迫不得已利用网上的资源来请会的人帮我们解答了,不然真的没有思路,楼主说我们浪费自己爹妈的钱,可是如果过不了考试要重修,那才是真正的浪费呢....[/quote]你这样不但浪费了钱财,还浪费了生命和机会!

48 楼

我不是学软件的

不过现在开始自学VC++

发现只要把我那本教材上每个例子都认真调试一遍基本上就是一个  <学生成绩管理系统>

凡事儿就怕认真.

49 楼

纯属个人爱好

50 楼

我本科的时候学VB,当时就是随便学学,VB考试时,混过去了;研究生阶段,做一些事情要用到VB,开始认真学习起来。那时觉得本科时候没有好好学习VB太可惜了。不过本科时候老师教课也非常基础,也学不到什么。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册