回 帖 发 新 帖 刷新版面

自己不学好,在这里找答案。父母的钱是给你们打水漂的吗?一个个就知道上学搞对象,知道上网打级。就不知道毕业后怎么才能把父母的血汗钱还给他们。

别以为考上大学了不起,去他妈的,不学无术一样没出息。

回复列表 (共70个回复)

31 楼

[quote]#说话别这么偏激,求作业也不是什么坏事,能来这里请人帮写作业,总比不写作业强多了,学vb对有些人来说很容易,很感兴趣,对另一些人来说只是为了完成整个学业而已,本身不擅长,也没用处.就像很多人一样,在大学中,不可能对每一门课程都相当精通而已,总有些课程是需要混过去了,vb也不例外.#同意,而且事实上大学生在学校掌握得确实不怎么样啊。[/quote]

以前觉得高数没用,但学了编称才知道很有用
以前觉得英文没用,但走进奥运才知道很有用
以前觉得政治没用,但有了工作才知道很有用
以前觉得VB没有用,但开始编程才知道很有用

32 楼

[quote][quote]#说话别这么偏激,求作业也不是什么坏事,能来这里请人帮写作业,总比不写作业强多了,学vb对有些人来说很容易,很感兴趣,对另一些人来说只是为了完成整个学业而已,本身不擅长,也没用处.就像很多人一样,在大学中,不可能对每一门课程都相当精通而已,总有些课程是需要混过去了,vb也不例外.#同意,而且事实上大学生在学校掌握得确实不怎么样啊。[/quote]

以前觉得VB没有用,但开始编程才知道很有用[/quote]

俺有个同学  没开课程,却要考试
考试的时候抽题目。。。要是抽到开课的语言还行
要是抽到没开课的。。。基本就挂了。。。挂了就教补考费。。。
。。。。哎  大学啊。。。。。不说了~~

33 楼

[quote][quote][quote]#说话别这么偏激,求作业也不是什么坏事,能来这里请人帮写作业,总比不写作业强多了,学vb对有些人来说很容易,很感兴趣,对另一些人来说只是为了完成整个学业而已,本身不擅长,也没用处.就像很多人一样,在大学中,不可能对每一门课程都相当精通而已,总有些课程是需要混过去了,vb也不例外.#同意,而且事实上大学生在学校掌握得确实不怎么样啊。[/quote]

以前觉得VB没有用,但开始编程才知道很有用[/quote]

俺有个同学  没开课程,却要考试
考试的时候抽题目。。。要是抽到开课的语言还行
要是抽到没开课的。。。基本就挂了。。。挂了就教补考费。。。
。。。。哎  大学啊。。。。。不说了~~[/quote]
支持,这就是我赞成原因、不赞成结果的原因!

34 楼

你妈的 有种帮老子做这个题  做出来老子服你  用VB加数据库做一个仿金山词霸 只要求有翻译功能就行 做啊 死扑街

35 楼

[quote]
你妈的 有种帮老子做这个题  做出来老子服你  用VB加数据库做一个仿金山词霸 只要求有翻译功能就行 做啊 死扑街[/quote]

这边的高手你不服没关系,你完全可以选择滚出pfan

36 楼

[quote]
你妈的 有种帮老子做这个题  做出来老子服你  用VB加数据库做一个仿金山词霸 只要求有翻译功能就行 做啊 死扑街[/quote]

我该你地

37 楼

[quote]
to 34 楼
这样过激话。。。。

38 楼

[quote]

靠,小样,别让我看见你!这种题简单得很,懒得理你!

39 楼

我早就说过了!现在的学生真垃圾!跟人学东西一点不会客气!
要人家的东西也是硬邦邦的!跟本不懂礼节!真丢中国人的脸!

虽然中国有句话叫“不耻下问”但你也不能拿作业来呀!我晕!问你就问方法就行了!那不好吗!
要让人家给你写!,更让人生气的是!在网上还看到一些学生这样说!
现在只要在网上!不会的东西在网上去问!人家抢着回答都抢着快打架了!呵呵! 悲哀!

40 楼

[em4][em1][em4][em1]
呵呵~~~~~~``
我觉得楼主说得很的在理,做为一名大学生我也感到几分的惭愧,真心希望在剩下的2年多时间里更加认真的学习,我的专业是软件开发,现在学的C#,所以以后请各位大侠多多关照!
[em15][em15][em8]

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册