回 帖 发 新 帖 刷新版面

自己不学好,在这里找答案。父母的钱是给你们打水漂的吗?一个个就知道上学搞对象,知道上网打级。就不知道毕业后怎么才能把父母的血汗钱还给他们。

别以为考上大学了不起,去他妈的,不学无术一样没出息。

回复列表 (共70个回复)

61 楼

现在是市场经济, 那些直接要作业的也不是不可以 ,那就尊重人家的劳动成果, 现金买单即可.
大侠们 也不用用教育后辈的心理去费力不讨好的说大实话 ,领钱接单 . 大家图个快乐吧

62 楼

哎,怎么说呢,我不知道这求作业的都是学什么的!如果是学计算机这方面的,那就有点不应该了!
   但如果是别的专业,比如说我吧,我是学化工的,四年大学就学了30多节课的c语言,可临毕业了却要用vb设计一计算火药燃速的程序。
   也许在各位高手眼里,根本就不算什么,可要搁我这种情况下,唉,叫个苦啊!我最近是天天废寝忘食,一天少说12小时呆电脑边。
   当然,我并不赞成直接让别人代做的,那样,还能叫学生嘛,直接改叫老板得了![em7][em7][em10]

63 楼

并非有技术就能赚钱的,这个社会,大学生有大学生的活法。

64 楼

[quote]
你妈的 有种帮老子做这个题  做出来老子服你  用VB加数据库做一个仿金山词霸 只要求有翻译功能就行 做啊 死扑街[/quote]

这种话你也敢说。。。
我已经一年没来这里,没想到现在的新手都这么嚣张,5年前我才学了vb不到1年就已经实现了这个功能。
对你无语,不要乱说话!

65 楼

现在很多大学生真的是不象话,不学习,好耍又好吃,从来不想想父母为你有多辛苦,到找工作那天才知道后悔!

66 楼

作业别做了,回家吧!回去就说脑子锈了

67 楼

楼主的意思想必有正面思维的人肯定不会认为是骂街,只是发泄一下情绪罢了,说话也是一门艺术,不要太激动就好了。

作业是不应该求的,即便是要求也要讲方式方法,求也要求的有水平,让高手们看了感兴趣的我相信大家都会乐意帮助的,毕竟也是对自己的挑战。学习了别人的代码后要转化成自己的东西,经常上来回馈一下帮助你的人,探讨一下更深层次的问题等。不要连一声感谢的话都没有就跑去炫耀成果了。

支持有意义的作业贴,强烈鄙视为作业而作业的人,强烈鄙视不懂礼貌的人,强烈鄙视换马甲骂人的人。

68 楼

马上要上大学了。希望在论坛积累的基础能够为我的专业学习提供帮助。真心感谢论坛多年的帮助,我也会尽力回报。

69 楼

马上要上大学了。希望在论坛积累的基础能够为我的专业学习提供帮助。真心感谢论坛多年的帮助,我也会尽力回报。

70 楼

承接各种编程项目,主要语言包括Delphi,VC,VB,asp 如有需要请加Q: 383147818 注明: pfan项目

承接各种编程项目,主要语言包括Delphi,VC,VB,asp 如有需要请加Q: 383147818 注明: pfan项目

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册