回 帖 发 新 帖 刷新版面

最棒的编程工具____VC.

回复列表 (共59个回复)

11 楼

现在不是没有原来的那个Borand公司了,而是原来创立公司的Banland被赶出去,后来的CEO为让公司出名把原来的Borland改为现在的Inprise,公司没有被收购。

12 楼

网友iron吗?你挺认真又蛮诚恳的,认识一下好吗?我想向你请教有关VC++学习方法的问题,可以帮我吗。见到请回复。谢了。

13 楼

zuoqiang:
我很乐于认识你,也非常愿意帮助你。我已经记下了你的注册的电邮地址,我的电邮地址是:rgzou@yahoo.com,拜托千万别往里面发广告啊!
关于你所关心的学习VC的方法问题,我个人认为:无它,唯多读书、多上机而已!VC的入门不难,但要成为高手却不易,这要有决心和毅力,也要有悟性。请记住在这上面投资是非常值得的,你将受益非浅。

14 楼

我还是认为Borand的C++ Builder好用,我也一直在用它编程!

15 楼

^_^,是啊,呵呵,昨天看到一个朋友用VC,菜单都要自己.....唉,

16 楼

东东好不好,有几个方面:1、能实现的功能多不多;2、使用方不方便;3、普及范围广不广;4、生命力强不强等等。一个人对一种语言工具的态度,与他使用该工具的时间相关,用得越久,爱得越深,同时熟也能生巧。

17 楼

东东好不好,有几个方面:1、能实现的功能多不多;2、使用方不方便;3、普及范围广不广;4、生命力强不强等等。一个人对一种语言工具的态度,与他使用该工具的时间相关,用得越久,爱得越深,同时熟也能生巧。

18 楼

我完全同意lionzjy先生在第16、17楼发表的观点。让我与lionzjy
先生握个手!!!希望同lionzjy先生共勉。

19 楼

我完全同意lionzjy先生在第16、17楼发表的观点。让我与lionzjy
先生握个手!!!希望同lionzjy先生共勉。

20 楼

iron是八神?你VISUAL C++应该很厉害,我是一个VC++的新手,刚学习没多久,就感觉他内容的庞大,尤其是MFC类库的庞大,很不好上手,还有网络编程的时候的时候的什么很多类还有API,很需要有个高手的帮助,看到后请回个信!不甚感激。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册