回 帖 发 新 帖 刷新版面

最棒的编程工具____VC.

回复列表 (共59个回复)

41 楼

呵呵
再说一句:
只要你用的好,用的妙,用的高能做出好东东的就是好东东。

][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]

42 楼

各位高手,为什么我下载的BC3.1里面根本没有include文件啊,那怎么能用呢???
谁有有include文件的bc网址

43 楼

14楼的朋友说的不对阿
应该是各有所长才对的

44 楼

iron前辈:
x_uy_u_n前辈:
请允许我怎么称呼.
我想你们两个都是高手 一个擅长VC++ 一个擅长C++BUILDER 晚生十分佩服
我现在正在学习c++,他的确令人振奋.我也一度考虑用VC还是CB
也看了很多关于他们的评论
各有所长各有千秋
对于编程爱好者来说
编出来的东西
才是自己的劳动结晶
很感谢你们的中肯的评价
说实话  VC和CB我都比较喜欢
真想全学  这当然是大话了
希望你们能在论坛上
多传授一些经验
我代表和我一样的人对你们
不胜感激

45 楼

其实,大家争论来争论去,不就是看那门语言有发展前途,那门语言能更容易让编程者使用吗,就这些来说我觉得vc++当之无愧!

46 楼

《程序员》说:
聪明的程序员用DELPHI
真正的成员用VC++

47 楼

我喜欢真正的高手,高手帮助人是没有废话的,我谢谢高手!!,也很高兴看见很多
志同道和的人。

48 楼

有没有搞错~这里是vc论坛 是给爱好vc的人讨论的地方 是阿 你们厉害 你们看不起vc 哪就请你们到各自的delphi c++ builder论坛去骂吧~干嘛要到这里骂,真是搞笑

49 楼

我相信VC++,影子工具还是用VC++写的呢!

50 楼

这么简单的问题用得着争吗?
VC很好,在很多方面,尤其在类的灵活运用上
BCB很好,在很多方面,尤其是作界面速度上
没有必要非争个高低
两个我都用
关键看你怎么扬长避短了
就像vb这种编译器照样有人用,为什么 简单 效率低就低吧,很多情况下不需要那么高的效率 这对搞工程的人来说很重要

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册