回 帖 发 新 帖 刷新版面

最棒的编程工具____VC.

回复列表 (共59个回复)

31 楼

iron前辈:
    你好,这段时间机器总是段段续续出毛病(真急人),所以上网得很少。今天上来看到了你给我和adventure先生的留的言,我在此感谢了,真希望网上多有一些先进者来帮助我们这样的后进者。

32 楼

renxinxia先生:
    承蒙您看重,我实在是受宠若惊。VC++是个很大型的软件工具,我实在没有办法把它传给你,请原谅。
   我个人认为您最好是到微软中国公司在您当地的经销代理商那里去买一个正版的VC++。据我所知,一个正版的VC++(个人专业版)并不贵,也就是几百块钱左右。我认为把这几百块钱花在微软公司身上要比花在玩游戏、吃喝、泡妞上面有价值得多!因为您将可以由此而获得微软公司优良的售后服务和技术支持。
    您既然是准备学习VC,那么就意味着您打算吃微软的饭了,因此提前交点伙食费或者学费给微软公司也未尝不可啊。

33 楼

本人使用VC开发软件多年了,并不觉得VC有什么不好啊,运行效率就不用再说什么了,我说说关于开发效率吧。
如果是一个新手,可能同样的程序会比VB或其他的开发工具慢一些(hello world 程序还是不见得慢,呵呵),具体慢多少要视其水平而定了。但是如果是个有经验的程序员就不一定了。比如说我,这几年中整理和搜集了不少代码,写程序非常方便,漂亮的按钮、菜单、列表、窗体,socket、串口操作、绘图等等,都是自己写的类,添加到VC的库中也好,写新程序时临时添加到工程中也好,都非常方便,几句代码就完成了,不一定比其它开发工具来的慢吧。数据库我也从来都是用VC写,只不过由于数据记录的类型等等不固定,所以没法封装了,临时封装也不会花太多时间。
我认为,写程序的过程是个经验积累的过程,只要你善于积累自己和别人的代码,我想写程序应该是比较得心应手的了。
我一直喜欢VC,因为MFC库封装得很不错(除了CString类)。今天上午才刚替网友完成了一个彩票软件,耗时=12:30-9:30-接电话时间-上洗手间时间-躲避老板巡视的时间。界面几乎没花什么时间,开发效率不算低吧。

34 楼

哈哈C++当之无愧呀

35 楼

你们都忘记了,Windows 是谁编出来的,是微软,VC也是。请还谁它更加了解Windows

36 楼

事实胜于雄辩
QQ:VC++
QUICKTIME:VC++
WINRAR:BORLAND C++
FOXMAIL 4.2:DELPHI
PHOTOSHOP:VC++
WINZIP:VC++
网络蚂蚁:VC++
WINHEX:DELPHI
优化大师:VC++
金山词霸:VC++
天网防火墙:DELPHI
金山快译:VC++
ACDSee:VC++
NERO: MICROSOFT C
TRW2000(一个国产反汇编软件):VC++
WIN32DSM(一个反汇编软件):VC++
X-SCAN:DELPHI
D-PORT(查看端口的软件):DELPHI
游戏:拖拉机:VC++
明星三缺一:VC++
本人不再加任何评论。

37 楼

hao,真棒

38 楼

大型游戏不用C++写,不用VC++平台编译,能做出高质量游戏,那真怪了!
我同意long713的话“Windows 是谁编出来的,是微软,VC也是。请还谁它更加解Windows”,现在的软件(游戏)大多读运行在WINDOWS模式下,能不用C++吗??
如果你要开发其他操作平台的软件那就另当别论了。。

39 楼

俺可不管甚么BCB,VC和DELPHI,俺只对OWL,MFC,VCL本身感兴趣,俺下个结论: [em9]
   还是BVD好,比DVD强!!!!!!!!!!!!!!!

40 楼

大家好,我一直在学习VC从最开始的C(TC/也有一
段时间使用BC)到后来的C++(VISULA C++6.0)。
也一直感觉VC很好。
当然我也很少用其他的编程工具。
我个人认为,你选择什么编程工具是你自己的自由。
只要你用的好,用的妙,用的高都能做出好东东。
能做出好东东的就是好东东。
我是VC新手,请各位前辈多多指教!

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册