回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

431 楼

我在创建简单窗体视图应用程序时(vc++由入门到精通中第六章的例子),在ODBC1.rc中添加了RichEdit控件,结果出现了创建空文档失败,请我高手,这怎么回事,

432 楼

C语言实验考试系统
C语言实验考试系统目标是提供给C语言学习者一个方便、实用的考试平台,可用于一般的练习与考试模拟,本系统主要具有如下功能:
¨    能够在安装目录下建立与考生学号同名的文件夹
¨    能够自动将试题拷贝到该文件夹
¨    能够实现考试倒计时, 考试时间设为1小时。
¨    对于改错、填空题和编程题,能实现系统自动阅卷、评分。
¨    考题套数可以根据实际的情况变化.
总体设计思想: 本系统主要采用文件操作和数组完成。整个程序从main()函数开始执行的,当程序开始执行时,首先调用函数menu()显示主菜单,根据需要进行相关操作,每个函数都用来实现一定的功能。选择考生登录,阅读完考生须知后,输入正确的考生学号即可抽取试题并开始考试倒计时,此时可进入C:\CEXAM\中与考生学号同名的文件夹开始考试。考试结束之后,选择阅卷并统计得分即可显示本次考试得分,最后可以退出系统。
其它要求:
     只能使用C/C++语言,源程序要有适当的注释,使程序容易阅读
     至少采用文本菜单界面(如果能采用图形菜单界面更好)
     学生可自动增加新功能模块(视情况可另外加分)
     写出课程设计报告,具体要求见相关说明文档

这是我的题目,能帮我看下吗?很急的!!!!考试要用的!!!!
  楼主在不?

433 楼

楼上的,2000我帮你做了,有意加QQ:445470904

434 楼

请教有关VC 6.0的问题,
不知道是怎么了
具体症状如下:
--------------------Configuration: firstclass - Win32 Debug--------------------
Linking...

它就不动了,还有就是要么停留在第一步不动了
--------------------Configuration: text1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...

也就是编译时也是这个问题,
关也关不了
只有用任务管理器才行
晕了,电脑重启也不行

435 楼

VC6的BUG 不用管它 或者装一个VC6的补丁 具体请自行查阅!

436 楼

您好!
我现在遇到这样一个问题:
   开发一个能生成简单化工工艺流程图的软件。因为化工工艺流程图的单元(如泵,换热器,阀,管道等)在不同的工艺当中是基本不变的,因而想实现通过点击这些设备单元(VC开发)来组成化工工艺流程图,该如何实现啊???

烦请大侠赐教~~

437 楼

请问:在VC中如何调用WMI?

烦请赐教,不胜感激!

438 楼

为什么我在VS 2005 中,设置断点却没有用啊。而且,为何我在逐行调试时总是显示反汇编,而不像在VC++6.0中那样(就是按F10的那种调试)。先谢谢了。

439 楼

在visual studio 2005  为win32工程添加WINMM.LIB ( Windows multimedia - Windows多媒体 )。怎弄呀?谢谢了。

440 楼

试题8 我军特工探知了敌军的信息加密方式,但尚未获得密钥。已知敌军所有的信息都是码值在1-
127之内的ASCII字符。敌军以5个字符为单位加密信息。设p0p1p2p3p4是5个待加密的字符,敌军
将这5个字符与另外9个密钥k0,?k8混合起来产生对应的5个整数型密文e0,?e4。已知这9个密
钥也是码值在1-127间的ASCII字符。其混合原则如下:
 [img]f:\3.bmp[/img]
我军特工以生命为代价换来了一小串明文和对应的密文。你的任务是找到密钥,并破解另一组被我军
截获的敌军密文。
输入:第一行是一串大于10个字符的明文。第二行是明文中前5个字符对应的密文,分别是用空格分
开的5个整数;第三行是明文中第6个到第10个字符对应的密文,分别是用空格分开的5个整数。然
后是一个空行。后续的每一行都是用空格分开的5个整数,代表需要你破解的5个密文字符。
输出:按顺序给出输入文件中需要你破解的密文对应的明文。
备注:已知10个明文字符和对应的密文就足以找到密钥。
示例
输入:
John Q. Crackjack
30096 28880 32662 34217 36518
22426 23187 28934 27877 29942
34391 35683 39956 40657 45237
33044 30700 34923 37133 38330
37200 37645 43055 43698 47491
32574 30389 35225 36978 38050
输出:
Squeamish ossifrage.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册