回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

451 楼

请教个问题啊 :::请帮帮忙啊 。。
在子对话框的属性页中设置变量值,如何传递到父对话框窗口?我要在在父窗口中设置硬件值。。

452 楼

VC怎样才能调用MATLAB的函数?

请高手指教:工程中已经加了libeng.lib和libmx.lib,并且也加了#include"engine.h"

怎么还是不能使用如下函数:mxSetName(T,"T"),engPutArray(engine * ep,mxArray * t),我使用的是VC++6.0和MATLAB6.5.

453 楼

大哥,关于如何将VC与EXCEL建立连接,如何用VC对EXCEL进行超作,调用的问题,请教一下?谢谢哥哥

454 楼

请问下音频转换要怎么想,当中要注意什么问题?
是不是这样想:A音频格式-》中间音频格式-》B音频格式,如果错误请指出,希望解答能详细点,只要过程,
当中会用到VC++6.0和DirectShow sdk

455 楼

用视图来做的WIN环境编程设计一个简单的十进制四则运算器。这个怎么做呀!!!

456 楼

我的程序编译时出现如下错误:
E:\SJWL\BP.CPP(123) : error C2065: 'menu' : undeclared identifier
E:\SJWL\BP.CPP(233) : error C2601: 'GetParms' : local function definitions are illegal
E:\SJWL\BP.CPP(560) : fatal error C1075: end of file found before the left brace '{' at 'E:\SJWL\BP.CPP(319)' was matched
Error executing cl.exe.
我是照书上抄的居然都不能编译通过(用的VC2005编译器),还有就是那头文件#include<utility.hpp>找不到啊,有没有哪位同仁也遇到这样的问题,请都专家解答,谢谢了,我的E-mail:dpingzhao@163.com

457 楼

大哥哥,我今年想考计算机3级,上机环境是C++的,可是我不知道怎么弄,您能告诉我怎么下载并怎么安装在电脑上吗?谢谢

458 楼

#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
void main(void)
{
    int a,i;
    for(i=1;i<=10;i++) 
    a=rand()%9;
    cout<<a<<endl;
}
总是出错  
d:\vc\ex\1.cpp(30) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive

请问下这个是什么错误啊??!!

459 楼

Link error 还是 Debug error

460 楼

我设计了树控件的面板,通过编辑控件输入子项,然后通过按钮保存子项.保存的方法主要有:序列化,写入ini文件,写入注册表,和数据库的方法.但我不太熟悉.想请您给指点一下,不管是什么方法,如果能够全部指点一下,就更好.需要详细一点.我是刚注册的新手,不知自己有多少分可以使用,但情愿全部奉献给助人为乐的老师.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册