回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

551 楼

我在MyCalculatorDlg.h里先声明了个函数  afx_msg void UpdateDisplay(double);
  在MyCalculatorDlg.cpp 定义
    void CMyCalculatorDlg::UpdateDisplay(double lVal)
    {
        m_display.Format(_T("%f"),lVal);
        int i=m_display.GetLength();
        while(m_display.GetAt(i-1)=='0')
        {
            m_display.Delete(i-1,1);i--;
        }
        UpdateData(false);
    }
不懂为什么原本是想运用这个函数进行更新,但是一直出问题,比如我的数字按钮1代码
    void CMyCalculatorDlg::OnButton1() 
    {
    if(m_coff==1.0)
        m_second=m_second*10+1 ;//作为整数输入,second用于存入当前输入    数字
    else                        //作为小数    输入
        {
            m_second=m_second+1*m_coff;
            m_coff*=0.1;
        }
        UpdateDisplay(m_second); //更新
    // TODO: Add your control notification handler code here

}
这个结果是只能输入7个1,再点击就出问题了。想问下 这个UpdateDisplay出啥问题了!

552 楼

不好意思哈。我是个新手、、想问下构造函数啥时候带参,啥时候无参啊、、

553 楼

您能否帮忙,分配一个空间,并复制写入的字符串,

能否帮忙写一下“将zz分配一个空间,并且用逐个字母复制的办法(或复制内存的办法)
谢谢!!

//==================================================
char  *zz;
  MYLIBAPI_C int __stdcall Set(char& xx,int aa)//char& xx的字符串是-----"173210|A..........."
{
     zz=&xx; //“将zz分配一个空间,并且用逐个字母复制的办法(或复制内存的办法)?????

return(aa);// A
}                
MYLIBAPI_C char* __stdcall Get(char& yy,int bb)
{
     return(zz);//
}
//============================================

554 楼

我的程序是实现当在组合框部分选择一项时,会弹出消息框显示列表项所选择的数据 可是我的程序运行时并不弹出消息框,而且我的程序中有MessageBox();语句。我是个初学者,请你耐心指点我一下,谢谢你哦。
下面是我的程序:
void CGetComboDl::OnSelchangeCombo1() 
{   
    // TODO: Add your control notification handler code here
     int pos=m_Combo.GetCurSel();
    CString str;
     m_Combo.GetLBText(pos,str);
    MessageBox(str);
}

555 楼

[em10][em10]急急急急急
我修改一个人事系统,其中有个检索功能,当我添加一个员工信息添加成功后,点检索会在列表中出现所有添加的员工信息,但是不知道怎么回事,列表中总是不显示所添加的员工信息,但确实是添加到了数据库中!!!
求教各位大虾!急用 谢谢

556 楼

想问下,在mediaplayer中,如何调节音量,用什么函数。

557 楼

C++ 如何用write()和read()读写类
http://bbs.pfan.cn/post-322827.html

558 楼

能指点一下哈夫曼树编程的思路吗?

559 楼

能指点一下哈夫曼树编程的思路吗?

560 楼

我的操作系统是windowsxp,编写程序后,编译,总是显示.obj - 1 error(s), 0 warning(s)   不知道是为什么,使用的是c++6.0。急,弄了一下午了,还是没弄好,很无奈,求人帮我解决~ qq869774738
问题补充:我是让它自己生成的一个hello world 简单程序,但是仍然显示 文件名.obj - 1 error(s), 0 warning(s) 
我安装的就是Microsoft Visual C++  6.0

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册