回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

501 楼

先谢谢楼主了!
    本人是编程菜鸟!
    我想用VC编程将VC里的一函数的计算结果写到数据库里,int n、N、c是结果变量。
我想将这三个数用另一个函数写到数据库里,别的都写进去了,就则三个写不进去!
请楼主解答一下!
    感觉好像是要用到全局变量,可我在View类里声明了几个变量,还是不行。

502 楼

我想问一个问题,我在用对话框编程时,一个对话框上添上有十多个控件且每一个控件都关联了一个成员变量后,再添加一个任何一个控件时,程序就出问题了,编译和连接都能通过,也能执行,但是运行时就是显示不出来这个对话框了,当去掉这个控件和变量时,运行时又能显示对话框了,这是为什么啊,是不是对对话框控件数量有限制啊!

503 楼

我想请教个问题,我是用C++编写最小生成树算法的.我编的程序时需要通过键盘输入顶点和权值.怎样把那些数据写入文件中在读出来啊

504 楼

怎样把顶点和权值这些数据输入到文件中,然后怎样读出来啊

505 楼

我想实现一个键盘改键的功能,只在当前进程改键就可以。是不是要用到钩子函数。具体怎么实现?

506 楼

我已编好了一个程序,VC++编的,比较大,现想把其中一个对话框窗体及其相应功能提取出来,单独编一个程序,而不用重新编辑,以前从网上找到过这种方法,后来找不到了,各位大侠帮帮忙,谢谢! 

507 楼

斑竹,VC能不能改变颜色啊?

508 楼

题目:基于密码的身份认证机制设计
一、    设计内容与要求:
    本毕业设计课题主要是了解身份认证的基本概念,了解几种基本的身份认证机制,掌握并分析基于密码的身份认证机制,设计一种基于密码的身份认证机制,通过某种编程语言实现此身份认证机制。
主要内容有:
1、    通过阅读、学习资料,了解身份认证的基本功能,掌握基于密码的身份认证机制;
2、    分析kerberos认证协议,设计一种基于密码的身份认证机制;
3、    通过某种编程语言,实现基于密码的身份认证机制。

能给我一些思路和建议吗?

509 楼

以下这段代码是在串口通信中,想把2.txt文件里的数据通过串口发送出去,但在接收过程中数据前出现乱码,希望能指点一下,非常感谢
    CFile fp;
    unsigned long flength;
    char *fBuff;
    m_ctrlComm.SetOutBufferCount(0);
    if(!(fp.Open((LPCTSTR)"2.txt",CFile::modeRead)))
    {
        MessageBox("打开文件失败");
        return;
    }
    fp.SeekToEnd();
    flength=fp.GetLength();
    fBuff=new char[flength];
    fp.SeekToBegin();
    if(fp.Read(fBuff,flength)<0.1)
    {
        fp.Close();
        return;
    }
    fp.Close();
    m_ctrlComm.SetOutput((COleVariant)fBuff);

510 楼

需要用VC++做,可是没有学过也无从下手.请大家帮忙啊!能帮多少是多少!
我的毕设内容:
题目:基于密码的身份认证机制设计
一、    设计内容与要求:
    本毕业设计课题主要是了解身份认证的基本概念,了解几种基本的身份认证机制,掌握并分析基于密码的身份认证机制,设计一种基于密码的身份认证机制,通过某种编程语言实现此身份认证机制。
主要内容有:
1、    通过阅读、学习资料,了解身份认证的基本功能,掌握基于密码的身份认证机制;
2、    分析kerberos认证协议,设计一种基于密码的身份认证机制;
3、    通过某种编程语言,实现基于密码的身份认证机制。
二、    设计完成后应提交的作业:
1、    毕业设计论文;
2、    毕业设计论文英文摘要(不少于论文的30%);
3、    科技英语译文(英译汉,不少于3000字);
4、    PPT多媒体答辩课件;
5、    程序源码;
6、    提出一条改进专业课教学的意见或建议。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册