回 帖 发 新 帖 刷新版面

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。
另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。

声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。

------2007年5月14日发:

对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。

另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!

呵呵,祝大家工作学习顺利!

------2008年1月18日发:
呵呵~~~这帖子发了一周年了~~~很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵~~~~~不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅~~呵呵~~~
欢迎大家继续支持~~~~

回复列表 (共581个回复)

511 楼

你好,我做的是一个电路信号时序演示程序,用MFC做的,单文档的,其它的都差不多了,只是想在执行过程中实现点击单文档区域暂停,再点一下再开始的功能,但我那程序一点就死了,然后学着网上说的多线程的方法,也没能成功,一点程序还是死掉。请教LZ有什么方法。谢谢!

512 楼

[size=3][color=0000FF]我在编译两个VC++6.0和MATLAB7混编程序时,我已在VC菜单-》设置-》链接-》库模块下添加了libmx.lib libmat.lib libeng.lib mclmcrrt.lib libtest.lib,但VC分别报出如下错误:
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "libmx.lib"
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "mclmcrrt.lib"
恳请楼主帮助解决?[em10][/color][/size]

513 楼

请叫一个问题,我在用VC++工具OLE/COM打开组件文件**.dll,并想将其另存为**.h,类型的文件时,总出错,"MIDL .exe 2",不知为何?求救!

514 楼

为什么VC++程序包的文件只有.rc文件*.h,*..cpp?而没有dsp,dsw文件?
应该怎么办呢

515 楼

想问一下,我要把应用程序的log移动到其他地方,怎样做最好呢,是移动整个文件夹.

516 楼

和网络有关的建议使用JAVA,比VC快

517 楼

动态链接库源文件
∥DLL源文件I0.CPP
#include <windows.h>
#include<conio.h>
int FAR PASCAL outport(unsigned)
short sport);
int FAR PASCAL outport(unsigned short port,int databyte);

∥D11EntryPoint函数
BOOL WINAPI D11EntryPoint
(HINSTANCE hD11,
DWORDdwReason,
LPVOID Reserved)

switch(dwReason)

case DLL_PROCESS_ATTACH:
  {
    break;
  }
case DLL_PROCESS_DETACH:
  {
    break;
  }

return TRUE;

∥两个功能函数
int FAR PASCAL inport(unsigned short port)

return(_inp(prot);
)
int FAR PASCAL outport(unsigned short port,int databyte)

int a;
a=_outp(port,databyte);
return a;

∥模块定义文件I0.DEF
CODE PRELOAD MOVEABLE DISCARDABLE
DATA PRELOAD SINGLE
EXPORTS
inport
outport

错误提示:unexpected end of file while looking for precompiled header directive
执行 cl.exe 时出错.
请问这个错误怎么改正?

518 楼

在下用VC写程序,编译通过没有问题,但是运行的时候总是中断,跳到汇编的调试状态,出现一个框,“please enter the path for fopen.c”,让我选择fopen.c的位置,可是这个程序在TC2.0中运行正常,也能够达到目的转一到VC就出错了,请教一下哦,

519 楼

我现在用的试VC++ 2005,在一个SOLUTION中有两个PROJECTS,其中一个试WIN32 EXE APPLICATION,另外一个试WIN32 DLL.
win32 dll中包括一个头文件和一个c++文件(aaa.h 和aaa.cpp)
win32 exe中包括一个头文件和一个c++文件.(bbb.h 和bbb.cpp)
现在要在exe的C++文件中调用dll那个project的头文件aaa.h,请问应该如何调用.
如果只是写
#include "aaa.h"
则程序编译时报错,说No such file or directory

请问改如何处理这个问题.

我看输出文件,这两个project不是在同一个文件夹 

520 楼

如何将对话框嵌入到一个窗口中,就是在一个窗口中一边是对话框,用来输入数据和选择属性等,另一边是输出.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册